Pemilihan Ketua & Wakil OSIS SMPIT INSAN TELADAN 2024/2024 telah selesai dilaksanakan.

Kegiatan ini merupakan wujud implementasi pendidikan politik yang perlu dilakukan oleh siswa, melatih kedisiplinan, berorganisasi, dan juga kepemimpinan.

Ada 2 pasang calon (paslon) ketua dan wakil yang terpilih.

Pasangan calon 1 adalah M Farid Hidayat & Rezqa Sayyidatunafisah.

Pasangan calon 2 adalah Fatimatus Mia dan Arif Rachman Hakim

Kegiatan pemilihan calon ketua dan wakil OSIS dimulai dengan debat kandidat yang disiarkan secara live di akun Instagram @sekolah.it.insanteladan.

Pemilihan secara langsung kemudian dilaksankan tanggal 13 Februari 2024.

Hasil pemilihan suara menunjukkan bahwa paslon 1 M Farid Hidayat & Rezqa Sayyidatunafisah terpilih sebagai ketua dan wakil OSIS SMP IT Insan Teladan masa bakti 2024-2025.

SMP terbaik di Bandung

Selamat kepada M Farid Hidayat & Rezqa Sayyidatunafisah yang telah dipercaya untuk mengemban tugas sebagai ketua & wakil OSIS SMP IT INSAN TELADAN masa bakti tahun 2024/2025.

Semoga amanah dalam mengemban tugas.