Let’s Take a Look at Our Extracurricular

Kegiatan ekstrakurikuler menjembatani kebutuhan perkembangan peserta didik yang berbeda seperti perbedaan sense akan nilai moral dan sikap, kemampuan dan kreativitas. Melalui partipasinya dalam kegiatan ekstrakurikuler peserta didik dapat belajar dan mengembangkan kemampuan berkomunikasi, bekerja sama dengan orang lain, serta menemukan dan mengembangkan potensinya. Kegiatan ekstrakurikuler juga memberikan manfaat sosial yang besar.

COURES

Bullettin Prestasi

Let’s Take a Look at Our Extracurricular

Robotik

Merupakan ekstrakurikuler pilihan yang diperuntukan kelas Mandiri 3-6. Pelaksanaan kegiatan setiap hari Rabu dari pukul 13.40 – 15.00 WIB.

English Fun Club

Merupakan ekstrakurikuler pilihan yang diperuntukan kelas Mandiri 3-6 SD dan siswa-siswi SMP. Pelaksanaan kegiatan setiap hari Rabu dari pukul 13.40 – 15.00 WIB untuk siswa-siswi SD dan hari Jum’at 13.40 – 15.00 untuk siswa siswi SMP.

Taekwondo

Pramuka

Merupakan ekstrakurikuler Wajib yang diperuntukan bagi siswa siswi SD dari Kelas 1-6 dan siswa siswi SMP. Pelaksanaan kegiatan setiap hari Rabu dari pukul 13.40 – 15.00 WIB untuk siswa siswi SMP dan hari Kamis dari pukul 13.40 – 15.00 WIB untuk siswa siswi SD.

Archery (Panahan)

Merupakan ekstrakurikuler pilihan yang yang diperuntukan bagi siswa-siswi SMP. Pelaksanaan kegiatan setiap hari Jum’at dan Sabtu dari pukul 13.40 – 13.00 WIB.

KIR (Karya Ilmiah Remaja)

Merupakan ekstrakurikuler pilihan yang diperuntukan bagi peserta didik SMP . Pelaksanaan kegiatan setiap hari Jum’at dari pukul 13.40 – 15.00 WIB.

TESTIMONIALS

Testimoni Ekstrakulikuler