Cerdas, Kreatif dan Berakhlak

Cerdas, Kreatif dan Berakhlak. . . !!!
Mungkin kata ini salah satu kata untuk kalangan cendikiawan  pendidikan. Sering sekali setiap sekolah mengeluarkan kata-kata itu. Tidak teralakan sekolah kami juga menyongsong kata-kata tersebut. Setiap dari orang tua berharap anaknya menjadi orang yang cerdas (pintar) baik dalam ilmu dunia atau syurgawi, kreatif dalam melakukan satu hal ataupun banyak hal mungkin dan yang paling penting di zaman sekarang ini yaitu PENDIKAR (Pendidikan Karakter) / atau akhlak yang baik, baik itu akhlak kepada sesama, kepada yang lebih muda, atau kepada yang lebih tua. Dilandasi atas tiga kata tersebut, kami sekolah TK Islam Insan Teladan hadir untuk ikut andil dalam menyongsong tiga kata tersebut.

Visi

“ Menjadi anak didik yang berakidah, berakhlakul karimah, mandiri, kreatif dan membantu anak menjadi dirinya sendiri dengan menggali potensi anak selaras dengan perkembangannya”

• Melaksanakan suasana pembelajaran yang kondusif
  • Melaksanakan pembelajaran aktif, inovatif, kreatif, efektif, menyenangkan dan bermakn.
  • Meningkatkan pendidikan agama melalui agama secara rutin memberi pelayanan pendidikan yang mandiri, kreatif, dan berwawasan luas
  • Mewujudkan potensi yang dimiliki anak didik

1. Turut mencerdaskan kehidupan bangsa
  2. Membantu program pemerintah dalam mengembangkan pendidikan anak usia dini.
  3. Membantu anak dikognitifdik sesuai dengan keunikannya mengembangkan potensi psikis dan fisik yang mencakup nilai moral dan nilai agama, emosional sosial, bahasa, fisik dan motorik, kemandirian dan seni, untuk mencapai optimalisasi kecerdasan majemuk dan siap memasuki pendidikan dasar.
  4. Bersama orang tua yang mengemban amanah untuk menemukan dan mengembangkan potensi anak usia dini yang meliputi:
    • Kemampuan Kecerdasan Spiritual
    • Kemampuan Bahasa Inggris
    • Kemampuan kecerdasan Logika Matematika
    • Kemampuan Kecerdasan Musikal
    • Kemampuan Kecerdasan Kinestetik
    • Kemampuan kecerdasan Emosional dan Psikososial
    • Kemampuan kecerdasan Visual Spasial
    • Kemampuan kecerdasan Naturalis

KURSUS

Bulettin Kegiatan

Shooping Day

2 kali dalam setahun

Sebuah kegiatan yang dilakukan disekolah kami, guna memberikan pemahaman dalam mengatur uang jajan yang diberikan oleh orang tua mereka.

Cooking Day

2 kali dalam setahun

Mungkin ada yang bertanya kenapa kegiatan ini dilakukan diluar sekoh ?
Mari kita jawab :
Pertama, kegiatan ini dilakukan disebuah restoran yang ada didaerah bandung.
Kedua, kegiatan ini dilakukan diluar sekolah supaya anak anak tidak jenuh dengan kegiatan yang selalu dilakukan disekolah mulu, sesekali kita Having Fun dengan adanya kegiatan diluar sekolah ini.
Ketiga, memberikan pemahaman bahwasannya ketika orang tua sedang memasak, bantulah beliau. Karena dari hal terkecil tersebut, bisa membuat keluarga yang bahagia.
“Terimakasih”

Daftarkan Segera Buah Hati Anda !

WHY

Mengapa Harus Memilih TK Islam Insan Teladan ?

Menemukan dan Mengembangkan Potensi Kecerdasan Spiritual

Siswa diberikan arahan supaya memiliki kecerdasan spiritual yang baik

Located in the Heart of San Francisco

Menemukan dan Mengembangkan Potensi Kecerdasan Musikal

Siswa diarahkan untuk menemukan potensi yang cocok dari segi musik.

About US

Our Story

Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Vestibulum ante ipsum primis Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Vestibulum ant

Students

Graduates

Instructors

Language Courses

ADDMISSION

Attending Our School

Applying Online

Foreign Exchange Program

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Tuition Calculator