Bismillah. Assalamu’alaikum Wr Wb.

Alhamdulillah, berkat rahmat dari Allah SWT dan doa para orang tua dan guru serta usaha dari siswa, beberapa siswa Sekolah Insan Teladan jenjang SD dan SMP meraih medali dalam kejuaraan Taekwondo Tingkat Nasional UIN Championship 2023 yang diselenggaran di Aula Anwar Musaddad, Kampus 1 UIN Bandung, Jawa Barat.

Kejuaraan ini berlangsung selama tiga hari pada tanggal 10-12 November 2023 dan ikuti oleh 2.300 peserta dari lima provinsi, diantara-nya provinsi Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, DKI Jakarta, dan Banten.

Berikut data-data siswa/i Sekolah Insan Teladan yang menjuarai kejuraan tersebut:

Peraih Kejuaraan dari Unit SD

?Peraih Medali Emas

?Azril Adhiatqa Hasan (Kelas 3 SDIT Insan Teladan)
?Alea Nurul Faeza (Kelas 5 SDIT Insan Teladan)

?Perail Medali Perak

?M. Fadhil Al Farisi (Kelas 6 SDIT Insan Teladan)

?Peraih Medali Perunggu

?Fikri Arkan Dharmawan (Kelas 6 SDIT Insan Teladan)
?M.R Dhika Saputra (Kelas 6 SDIT Insan Teladan)
?Dafi Wilunesia Victoriatiwa (Kelas 6 SDIT Insan Teladan)
?M. Azmi Nur Amin (Kelas 5 SDIT Insan Teladan)

biaya masuk SD di Bandung

Selamat dan Sukses Untuk Para Juara Dalam Lomba UIN Taekwondo Championship 2023 Tingkat Nasional. Semoga menjadi motivasi bagi teman teman yang lainnya.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.